Заказать звонок

    ЗАДАТЬ ВОПРОС

      Подписаться на рассылку

        [mailpoetsignup* mailpoetsignup-607 list:2 default:on]

        Для доступа к оптовым ценам необходимо зарегистрироваться

        Перейдите в закрытый раздел сайта и подайте заявку на создание учетной записи.

        Нажмите кнопку ниже.

        Коврики ОРТОДОН: как отличить подделку от оригинала за 5 простых шагов

        24.04.2024

        Модульные коврики ОРТОДОН давно зарекомендовали себя как одни из самых популярных товаров среди детских игрушек. Коврики ОРТОДОН, в первую очередь ценятся за их надёжность и безопасность.
        Ни для кого не будет удивительным тот факт, что модульные коврики ОРТОДОН тоже подделывают, ввиду высокой популярности данного бренда, а это означает, что качество продукции может падать в разы. Для того, чтобы потребителю не нарваться на подделку, необходимо знать по каким критериям отличить оригинальную продукцию от фальшивки.

         

        Уважаемые партнёры,

         

        Вашему вниманию предлагается несколько простых критериев, по которым Покупатель сможет отличить оригинальный продукт ОРТОДОН от подделки.

         

        Итак, первое, на что стоит обратить внимание родителей при покупке ковриков ОРТОДОН – это ЦЕНА продукта. Ни для кого, ни секрет, что ОРТОДОН всегда стоил довольно недешево. Так вот, цена – это важный признак отличия от подделки. Если вы в магазине нашли ОРТОДОН по смешной цене, то следует сразу отказаться от такой покупки, поскольку материал, из которого изготовлены коврики будет очень низкого качества и может даже нанести вред здоровью вашего ребенка.

         

        Но стоит учитывать тот факт, что в интернет–магазинах цена на коврики ОРТОДОН будет несколько ниже, но это совсем не означает, что вам пытаются продать подделку, поскольку наценка на товар в интернет-магазинах всегда несколько ниже, чем в off-line магазинах.

         

        Также важным критерием при покупке оригинальных ковриков ОРТОДОН является УПАКОВКА. Она должна быть обязательно высокого качества, с яркими рисунками и чёткими очертаниями, выполнена в фирменном стиле. На лицевой стороне коробки должен быть нанесен логотип «ОРТОДОН» — белыми буквами или в оттенках зелёного, на всех остальных сторонах текстовое наименование продукта «Модульный коврик ОРТОДОН» и/или логотип «ОРТОДОН». Также на упаковке должен быть нанесен номер сертификата, контакты и адрес производителя.

         

        Обратите внимание на КАЧЕСТВО и степень жёсткости ковриков. Коврики ОРТОДОН не имеют запаха, их приятно держать в руках. На упаковке должен быть указан состав набора: название поверхности, степень жёсткости, количество. Если заявлено, что определенный вид коврика – жёсткий, то его невозможно смять, как пластилин.

         

        КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ тоже должен быть оформлен в фирменном стиле, иметь маркировку ОРТОДОН и доступен для скачивания по QR коду, указанному на упаковке.

         

        Настоящие модули-пазлы будут просто стыковаться и подойдут для любого набора данной марки. Помимо этого, каждый коврик с оборотной стороны имеет МАРКИРОВКУ «ОРТОДОН»/«ORTODON».

         

        Уважаемые партнёры,
        на фото-банке ОРТОДОН доступны рекламные материалы по данной теме: как отличить подделку скачать

         

         !  Убедительная просьба размещать их в каждой карточке товара, предупреждая тем самым Покупателя о возможных случаях контрафакта.

        Поделиться:

        24.04.2024

        Другие новости

        СКИДКИ до -10%!

        13.12.2021

        Только с 13 до 27 декабря приобретайте коврики ОРТОДОН со скидками до 10%! Воспользуйтесь возможностью приобрести модульные коврики ОРТОДОН по выгодной цене:

        При покупке до 199 коробов — СКИДКА 10% от текущего прайса

        При покупке от 200 до 299 коробов — СКИДКА 4% от текущего прайса

        При покупке от 300 до 399 коробов — СКИДКА 3% от текущего прайса

        * Скидки распространяются на все наборы модульных ковриков ОРТОДОН, кроме набора «Богатырь».

        ** Срок оплаты счёта в течение 3х календарных дней.

        ПОДРОБНЕЕ

        Модульные коврики ОРТОДОН, набор «Трио»

        12.04.2022

        Модульные коврики ОРТОДОН — «Трио»!

        Набор является уникальным сенсорным тренажёром для гармоничного развития, состоящим из разнорельефных модулей-пазлов мягкой полусферической, выпуклой формы.

        В набор входит: 3 коврика — 1 «Плато» мягкий, 1 «Пики» мягкий, 1 «Пируэт» мягкий, комплекс упражнений разработанный к данному набору, который можно скачать на сайте.

        Коврики представляют собой возвышенность со множеством: мягких иголочек-травинок различной высоты и толщины в поверхности — «Плато», конусов в поверхности — «Пики», круговых поворотов волнистых линий, придающих зрительный эффект вращения в поверхности — «Пируэт».

        Модульные коврики ОРТОДОН, набор «Трио»:
        • Способствуют развитию координации движений, ловкости
        • Повышают двигательную активность и общую работоспособность
        • Формируют интерес к систематическим занятиям физическими упражнениями
        • Пастельные тона способствуют снятию эмоционального напряжения и помогают сконцентрироваться
        ПОДРОБНЕЕ

        🎲🎲🎲«КУБИКМАНИЯ. ИГРАЮТ ВСЕ!» Участвуйте в акции и выигрывайте призы!

        24.03.2023

        Уважаемые партнёры,

        в этом году компания ОРТОДОН празднует своё СОВЕРШЕННОлетие! В честь нашего Дня рождения мы организовали СОВЕРШЕННО новое рекламное мероприятие федерального масштаба — «КУБИКМАНИЯ. ИГРАЮТ ВСЕ!»

        • Дата проведения: с 03 марта по 03 июля 2023 года
        • Розыгрыш призов: 10 июля 2023 года
        • Продукция, участвующая в акции: набор «Умные кубики» ОРТОДОН
        • Призовой фонд: 100 000 рублей

        Подробная информация об акции, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте ortodon.promo
        Желаем отличных продаж и удачи в розыгрыше призов!

        ПОДРОБНЕЕ
        Вернуться к каталогу новостей
        Политика конфиденциальности

        Разработка сайта Dogmaweb

        Ортодон, Россия, 2024